Inicio > Recetas Chapinas > Fresco de chilacayote

Fresco de chilacayote

Ingredientes:

  • 1 Chilacayote
  • 1 raja de canela de 15 centimetros
  • 1 galón de agua
  • 10 pimientas gordas
  • 10 clavos de cocina
  • 1/4 de tapa de rapadura o panela.
  • Azucar extra al gusto.

Preparación:

Limpie bien el chilacayote y partalo en pedazos pequeños, colóquelos en una olla junto con la pimienta los clavos y la rapadora , agréguele el agua.   Pongalo hervir por un rato con fuego moderado, luego retirelo y déjelo enfriar; cuélelo y viertalo en un jarro, si lo desea más dulce agregue azucar al gusto y enfríelo bien.

Sírvalo con bastante hielo.

Anuncios
Categorías:Recetas Chapinas Etiquetas:
  1. agosto 24, 2012 en 12:23 pm

    You really make it appear so easy along with your presentation however I to find this matter to be actually
    one thing that I feel I’d by no means understand. It kind of feels too complex and very broad for me. I’m taking a look ahead to your
    next submit, I’ll attempt to get the dangle of it!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: