Inicio > Recetas Chapinas > Pastel Raquelita

Pastel Raquelita

Ingredientes

  • 10 Tortillas frías
  • 8  Tomates pelados
  • 2  Cebollas picadas
  • 1  Taza de consomé de res
  • 1  Manojo de hierbabuena
  • 4  Onzas de queso amarillo
  • 4  Onzas de queso seco
  • Sal y pimienta al Gusto.
  • Aceite.

Procedimiento:

Se parten las tortillas en tiras de 3 centimetros de ancho y se fríen en aceite.   Se prepara un recado frito con la cebolla y el tomate.   En un pirex engrasado se forman capas en el siguiente orden:   tortilla, hierbabuena y queso amarillo y así sucesivamente hasta completar el pirex.    Siempre debe quedar hierbabuena encima;  se le agrega el consomé y el queso seco y se pone al horno por 30 minutos a 250 grados.

Anuncios
Categorías:Recetas Chapinas Etiquetas:
  1. Yoyo
    junio 10, 2009 en 2:36 pm

    ingeniosa la persona que creó la receta
    , me muero por probar

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: