Inicio > Recetas Chapinas > Panes con atún

Panes con atún

Ingredientes.

1 Lata de lomos de atún en agua.
1 Cebolla Mediana.
1 rama mediana de Apio.
1 Tomate Mediano.
2 Hojas de hierva Buena
4 Cucharadas de Mayonesa (Gourmet o Hellman’s)
1/4 de cucharadita de mostaza
4 hojas de lechuga fresca
4 Pirujos medianos
Sal al gusto

Procedimiento.

Partir las hojas de lechuga al tamaño del pirujo.
rodajear en piezas delgadas el tomate.
Quitarle las hojas al apio y cortarlo a la juliana.
picar finamente la cebola y las hojas de hierva buena.

Abrir la lata de atún, sacarle el agua, En un Boul echar el atún, la cebolla, el apio, la mayonesa y la mostaza, revolver virgorosamente, agregue sal al gusto.
Partir los pirujos por la mitad, poner en el centro la lechuga, agregar una capa del atún previamente preparado, encima agregar dos rodajas finas de tomate, cerrar el pan.

Listo!!!,  Fácil y Sabroso :).

!! Saludos !!!.

Anuncios
Categorías:Recetas Chapinas Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: